Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 775 000 7908
+7(906)372-70-48
+7(347)294-60-60
ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ
Корзина
  • picture 1

    Прибор для определения числа падения ПЧП-7

    1 627 915 Тг.

    Показать оптовые цены
    • В наличии
    • Оптом и в розницу
    Прибор для определения числа падения ПЧП-7
    Прибор для определения числа падения ПЧП-7В наличии
    1 627 915 Тг.
    Купить
    +7(906)372-70-48
    отдел продаж г. Уфа
    • +7(347)294-60-60
      отдел продаж г. Уфа
    • +7(347)221-00-65
      отдел продаж г. Уфа
    • +7(775)000-79-08
      отдел продаж г. Павлодар
    +7(906)372-70-48
    отдел продаж г. Уфа
    • +7(347)294-60-60
      отдел продаж г. Уфа
    • +7(347)221-00-65
      отдел продаж г. Уфа
    • +7(775)000-79-08
      отдел продаж г. Павлодар
    • График работы
    • НАШИ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ

    Одним из наиболее важных факторов, характеризующих хлебопекарные свойства зерна, в частности, пшеницы и ржи, является активность амилолитических ферментов (амилаз), показателем которой служит «число падения». Данные показатели определяются на приборах ПЧП-7, ПЧП-3, ПЧП-5. Прибор ПЧП-7, это российский аналог шведских приборов компании Пертен Инструментс FN, предназначенный для определения числа падения. 

    Прибор для определения числа падения ПЧП-7 измеряет активность ферментов альфа-амилазы в зерне и муке. Производители продуктов из пшеницы, ячменя, ржи, сорго могут получить весомую выгоду от применения прибора для определения числа падения ПЧП-7. Прибор для определения числа падения стал популярным благодаря автономной системе охлаждения, что сделало его востребованным в тех местах, где отсутствует подключение к воде. А также это существенная экономия воды, если сравнивать с ПЧП-3Его значения для товарной классификации зерна установлены следующими государственными стандартами:

    tabl

     

    Определение «числа падения» на приборе ПЧП-7 позволяет относить зерно к тому или иному классу, а также более рационально составлять помольные партии зерна для получения установленной ГОСТом ферментативной активности муки.

    Высокая активность фермента амилазы является причиной образования большого количества декстринов и простых сахаров. Это ведет к снижению водопоглотительной способности муки и сказывается на качестве хлебного мякиша, который становится липким, влажным. С другой стороны, при отсутствии ферментов, расщепляющих крахмал, мякиш хлеба получается излишне сухим. Альфа-амилаза накапливается преимущественно в проросшем, морозобойном и недозрелом зерне. Поэтому тест на число падения ― это показатель здорового состояния и степени зрелости зерна.

     

     

    Габаритные размеры :

    (ДхШхВ), мм. 450х170х530

    Масса, кг. 30; Масса в упаковке и обрешетке 40 кг

    Характеристики
    Страна производительРоссия
    Информация для заказа
    • Цена: 1 627 915 Тг.
    • Способ упаковки: Картонная коробка в деревянной обрешетке