Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (707) 498-19-78
+7 (906) 372-70-48
ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ
Корзина

АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 9 ПАРАМЕТРОВ

Цену уточняйте

  • В наличии
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 9 ПАРАМЕТРОВ
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА «ЭКОМИЛК» 9 ПАРАМЕТРОВВ наличии
Цену уточняйте
+7 (707) 498-19-78
отдел продаж г. Павлодар
  • +7 (906) 372-70-48
    отдел продаж г. Уфа
  • +7 (775) 000-79-08
    отдел продаж г. Павлодар
  • +7 (347) 221-00-65
    отдел продаж г. Уфа
  • +7 (347) 294-60-60
    отдел продаж г. Уфа
+7 (707) 498-19-78
отдел продаж г. Павлодар
  • +7 (906) 372-70-48
    отдел продаж г. Уфа
  • +7 (775) 000-79-08
    отдел продаж г. Павлодар
  • +7 (347) 221-00-65
    отдел продаж г. Уфа
  • +7 (347) 294-60-60
    отдел продаж г. Уфа
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Измерительный цикл 30 измерений в час

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК мгновенно без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности и точки замерзания.

Приборы Ekomilk откалиброваны на 2-а различных режима измерений:

  • 1. цельное коровье молоко;
  • 2. по выбору покупателя: гомогенизированное/обезжиренное молоко.

Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.

Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

Данный прибор может комплектоваться дополнительным оборудованием:

  • — Разработка программного обеспечения;
  • — Стабилизирующий блок питания;
  • — Запоминающее устройство;
  • — Термопринтер (внешний, внутренний).

 

Диапазон измерения температуры замерзания

0 — -1,000 ± 0,004%

Диапазон измерения плотности

1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3

Диапазон измерения белка

2% — 6% ± 0,2%

Диапазон измерения содержания СОМО

6% — 12% ± 0,2%

Диапазон измерения добавленной воды

0% — 60% ± 5%

Диапазон измерения содержания жира

0,5% — 9% ± 0,1%

Кислотность Ph:

4,0 – 10,0 +/-0.06;

Кислотность Тернера

10 — 30 +/- 1.6 0T;

Температура:

0,1 — 6,0 +/- 0,2%;

* Проводимость (Cond):

1-10 (± 0,2 мСм/см)

* Лактоза (Lact.):

0,1 — 6,0 +/- 0,2%;

* Термопринтер  
* параметр оплачивается дополнительно
Характеристики
Основные
Страна производительБолгария
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте