Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 775 000 7908
+7(906)372-70-48
+7(347)294-60-60
ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ
Корзина
Анализатор пива тип AP1/AP2

Анализатор пива тип AP1/AP2

Цену уточняйте

  • В наличии
Анализатор пива тип AP1/AP2
Анализатор пива тип AP1/AP2В наличии
Цену уточняйте
+7(906)372-70-48
отдел продаж г. Уфа
  • +7(347)294-60-60
    отдел продаж г. Уфа
  • +7(347)221-00-65
    отдел продаж г. Уфа
  • +7(775)000-79-08
    отдел продаж г. Павлодар
+7(906)372-70-48
отдел продаж г. Уфа
  • +7(347)294-60-60
    отдел продаж г. Уфа
  • +7(347)221-00-65
    отдел продаж г. Уфа
  • +7(775)000-79-08
    отдел продаж г. Павлодар
  • График работы
  • НАШИ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ

Назначение 
Оборудование для определения у пива плотности, содержания алкоголя, исход ного, кажущегося и действительного экстракта, каллорийности. Оно может быть использовано для лабораторных исследований пива любого типа без необ ходимости применения дополнительного термостата. Обеспечивает высокую точность,сокращение затрат средств и времени при проведении лабораторных исследований.

Принцип работы 
В качестве основного при проектировании и создании оборудования был ис пользован метод дистилляции. С помощью сверхчувствительного стеклянного плотностномера помещенного в стеклянный цилиндр особой конструкции зак реплённого в специальном штативе определяются исходные плотность h(t), и температура (С) пробы пива с предварительно высвобожденным СО2. Содержа щийся в пиве алкоголь возгоняется в калибровочную ёмкость где он разбавля ется дистиллированной водой до достижения исходного объёма исследуемой пробы пива. Конструкция оборудования обеспечивает соответствие температу ры полученного в ёмкости раствора исходной температуре пробы, что необхо димо для точного определения плотности пробы пива. После возгонки пива, при помощи спиртометра специальной конструкции (входит в поставляемую 
комплектацию) определяются содержание алкоголя a(t) и температура дистил лята. Эти данные заносятся в память микрокомпьютера анализатора. По специальным программам, микрокомпьютером оборудования расчитываются конечные парамметры.

ПАРАММЕТРЫ ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ АНАЛИЗАТОРОМ

  • плотность пива h(20) при температуре +20град.Ц, г/мл
  • относительная плотность пива h(20/20)
  • содержание алкоголя в дистилляте а(20) при темп. +20 град.Ц, об.%
  • относительная плотн. алкоголя а(20/20)
  • относит. плотность остатка после дистилляции n(20/20)
  • кажущийся экстракт m , масс.%
  • действительный экстракт n,масс.%
  • содержание алкоголя а , масс.%
  • исходный экстракт р, град.Плато
  • энергетическая ценность Е,ккал/100г.

Основные преимущества оборудования

  • Высокая скорость проведения исследования пробы(в среднем около 8 минут).
  • Работа обслуживающего персонала на встроенном микрокомпьютере осуществляется при помощи клавиш мембранного типа расположенных на лицевой панели оборудования и не требует от персонала навыков работы с компьютерами.
  • Отсутствие использования в работе открытого огня.
  • Высокая точность полученных результатов, обеспеченная уникальностью применяемой технологии.
  • Отсутствие необходимости применения дополнительного термостата.

Технические парамметры анализатора

  • интервал определения содержания алкоголя: 0-6 масс.%.
  • интервал определения исходного экстракта: 0-18 град.Плато.
  • погрешность определения водержания алкоголя:

тип AP1 =0,05 масс.%.  тип AP2 =0,01 масс.%.

  • погрешность определения исходного экстракта:

тип AP1 =0,08 масс.%.  тип AP2 =0,02 масс.%.

  • затраты времени на исследование пробы: около 8 мин.

Комплектация

  • тип АР1 : анализатор-1шт., набор (3шт.) плотностномеров-1шт., спиртометр-1шт.
  • тип АР2 :анализатор-1шт., набор (3шт.) плотностномеров-1шт., спиртометр-1шт., аналитические весы-1шт., пикномер-1шт., печатающее устройство-1шт
Характеристики
Основные
Производитель  Cube
Страна производительЧехия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте