Соковая станция Abbemat - измерение коэффициента преломления напитков с содержанием пульпы
Цену уточняйте
- В наличии
- +7 (906) 372-70-48отдел продаж г. Уфа
- +7 (775) 000-79-08отдел продаж г. Павлодар
- +7 (347) 221-00-65отдел продаж г. Уфа
- +7 (347) 294-60-60отдел продаж г. Уфа
Фруктовые соки -это натуральные продукты, в состав которых входит большое количество самых разнообразных ингредиентов. Для того, чтобы сок был вкусным, он должен соответствовать определенным техническим требованиям, гарантирующих качество продукта.
Одним из наиболее важных параметров анализа качества при производстве сока является показатель ° Brix, который дает информацию о концентрацию сахара, а также состав сока.
Для измерения ° Brix обычно используют рефрактометры Abbemat. Однако многие соки, особенно оранжевые, содержат пульпу, которая остается в напитке после отжима фруктов.
Во время измерения с обычным рефрактометром эта пульпа осаждается на измерительном призму, что приводит к нестабильным измерениям.
Вертикальная установка соковой станции Abbemat позволяет избежать осаждения частиц на призму и обеспечивает надежные и стабильные результаты измерений.
Изображение: измерительная призма обычного рефрактометра (слева) и соковая станция Abbemat (справа)
Для соковой станции Abbemat доступны модификации на основе рефрактометров Abbemat 200, 300 и 550. Прибор прост в эксплуатации,наполнительная воронка позволяет быстро
и просто провести серию анализов, например в лаборатории контроля качества. Промывка измерительной призмы не требуется, поскольку следующий образец вытесняет предыдущий. Очистить призму после серии измерений можно просто ослабив фиксирующее кольцо и снять воронку.Автоматический контроль температуры образца обеспечивает точные результаты.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Австрия |
- Цена: Цену уточняйте