Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 775 000 7908
+7(906)372-70-48
+7(347)294-60-60
ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ
Корзина
  • picture 1
    Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР
    Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР, фото 2

    Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР

    299 771 Тг.

    • В наличии
    Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР
    Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕРВ наличии
    299 771 Тг.
    Купить
    +7(906)372-70-48
    отдел продаж г. Уфа
    • +7(347)294-60-60
      отдел продаж г. Уфа
    • +7(347)221-00-65
      отдел продаж г. Уфа
    • +7(775)000-79-08
      отдел продаж г. Павлодар
    +7(906)372-70-48
    отдел продаж г. Уфа
    • +7(347)294-60-60
      отдел продаж г. Уфа
    • +7(347)221-00-65
      отдел продаж г. Уфа
    • +7(775)000-79-08
      отдел продаж г. Павлодар
    • График работы
    • НАШИ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ

    Шкаф сушильный электрический СЭШ-3М-02 с естественной вентиляцией предназначен для сушки зерна и зернопродуктов, а также других влагосодержащих образцов при определении влажности в лабораторных условиях.
    С помощью СЭШ-3М-02 реализуется термогравиметрический (воздушно-тепловой) метод определения массовой доли влаги, который основан на измерении массы образца анализируемого вещества до и после его высушивания с последующим расчётом значений массовой доли влаги.

    СЭШ-3М-02 имеет ряд преимуществ:

    • Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе.
    • Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным.
    • Две независимые секции позволяют производить параллельно 2 анализа. Каждая секция имеет свою дверцу.
    • На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер.
    • Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов.
    • Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории.

    Стандартизованные методики измерений (испытаний) при определении влажности в пищевых образцах, в которых может быть использован сушильный шкаф СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР.

    Продукция растениеводства 
    ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.
    ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.

    Продукция сельского хозяйства 
    ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.
    ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности.
    ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества.

    Продукция мясной промышленности 
    ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.
    ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.

    Продукция молочной промышленности
    ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
    ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
    ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

    Продукция мукомольно-крупяной промышленности
    ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.

    Продукция комбикормовой промышленности
    ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги.

    Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности
    ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
    ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
    ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.

    Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов
    ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
    ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.

    Плоды, овощи и продукты их переработки
    ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

    Плоды, овощи и продукты их переработки
    ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

    Комплектация
    Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 - 1 шт.
    Бюкса металлическая круглая с крышкой - 12 шт.
    Ручка для подставок под бюксы - 1 шт.
    Подставка под бюксы - 6 шт.
    Руководство по эксплуатации - 1 экз.
    Запасной предохранитель - 2 шт.

     

    Технические характеристики

    Напряжение питания сети, В /Гц 220/50
    Номинальная мощность, Вт 1200
    Диапазон рабочей температуры нагрева,˚С 170
    Точность поддержания температуры,˚С +/-2
    Дискретность установки температуры, ˚С 1
    Время нагрева шкафа до 170 ˚С не более 30 мин.
    Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 244х316х420
    Масса, кг, не более 17
    Характеристики
    Основные
    Производитель  TAGLER
    Страна производительРоссия
    Информация для заказа
    • Цена: 299 771 Тг.